Crema de berenjena ahumada
Crema de berenjenas ahumadas |
Hola, queridos amigos aficionados y apasionados por la cocina.
Bienvenidos! Hola, quiero compartirles una sencilla receta de crema de berenjenas ahumadas A continuación les apunto ingredientes y preparación: Ingredientes: 6 berenjenas grandes 4 dientes de ajo 3 cucharadas mayonesa 2 cucharadas de vinagre 1 cucharadas de Aceite vegetal Sal al gusto Pimienta al gusto (opcional) Preparación: Lave las berenjenas y áselas en la hornillas hasta que se ahumen. Procede a retirar y a triturar las pulpas hasta que tome la consistencia de un puré cremoso. Maje los dientes de ajo y en un bol añada la mayonesa, el vinagre, el aceite, la sal y mezcle hasta preparar un aderezo. Luego, vierta el puré de berenjena al bol y revuelva hasta que los ingredientes se integren. |
Amigos, me despido como siempre esperando que le haya gustado esta receta y se animen a prepararla y a compartirla con sus familiares y/o amigos.Hasta la próxima!Sígueme por Twitter: @rosecaballero3
Comentarios
Publicar un comentario