Crema de berenjena ahumada

Crema de berenjenas ahumadas



Hola, queridos amigos aficionados y apasionados por la cocina.


Bienvenidos!  


 
Hola, quiero compartirles una sencilla receta de crema de berenjenas ahumadas

A continuación les apunto ingredientes y preparación:


Ingredientes:  

6 berenjenas grandes
4 dientes de ajo
3 cucharadas mayonesa
2 cucharadas de vinagre 
1 cucharadas de Aceite vegetal  
Sal al gusto
Pimienta al gusto (opcional)


Preparación:

Lave las  berenjenas y  áselas en  la  hornillas  hasta  que  se ahumen.  Procede a  retirar  y a triturar  las pulpas hasta  que tome la consistencia de un puré cremoso.

Maje  los dientes de  ajo y  en un bol añada  la mayonesa, el vinagre, el aceite, la sal  y mezcle hasta preparar un aderezo.

Luego,  vierta el puré de berenjena al bol y revuelva hasta que los ingredientes se integren. 






Amigos, me despido como siempre esperando que le haya gustado esta receta y se animen a prepararla  y a compartirla con sus familiares y/o amigos. 

Hasta la próxima!


Sígueme por Twitter: @rosecaballero3

 

Comentarios

Entradas populares